Minestra di carciofi

Riso nero con tofu e verdure
Preparazione1 ora h
Portata: Portata principale
Keyword: Vegan
Porzioni: 4 persone
Ingredienti
- 1 tazza riso nero
- 2 tazze d'acqua
- 200 gr tofu tagliato a cubetto
- 2 cucchiai salsa di soia
- 2 cucchiai olio vegetale
- 1 cipolla rossa affettata sottilmente
- 2 carote tagliate a julienne
- 1 peperone rosso tagliato a strisce
- 1 tazza piselli bolliti
- 2 spicchi aglio tritati finemente
- 1 cucchiaio zenzero fresco grattugiato
- 2 cucchiai olio di sesamo
Istruzioni
- Sciacqua il riso in acqua fredda e scolalo. Cuocilo in acqua a fuoco basso per 35 minuti senza mescolare. Scolalo e lascialo e sciaqualo velocemente sotto acqua corrente.In una padella antiaderente, scalda un cucchiaio di olio, aggiungi il tofu e fallo rosolare per 5-7 minuti.Aggiungi la salsa di soia sul tofu e mescolate bene per insaporirlo. Trasferisci il tofu in una ciotola.Nella stessa padella, aggiungi un altro cucchiaio di olio e fai saltare per qualche minuto la cipolla rossa,le carote, il peperone e i piselli. Aggiungi l'aglio tritato e lo zenzero grattugiato e cuoci per altri 1-2 minuti.Aggiungi il tofu alle verdure saltate e mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Aggiusta ilsapore con la salsa di soia. Ora metti il tofu saltato e l’olio di sesamo. Fai saltare un paio di minuti e ilriso è pronto!
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