Porridge di farro speziato

Porridge di farro speziato

Porridge di farro speziato

Una ricetta sana e gustosa per una colazione super energetica!
Tempo totale20 min
Portata: Colazione
Cucina: Americana
Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 16 cucchiai fiocci di farro
  • 8 datteri
  • 2 banane mature
  • 4 cucchiaini miele
  • 8 gherigli noce
  • 1 litro acqua
  • cannella q.b.

Istruzioni

  • Tagliate le banane in quattro e poi a rondelle. Liberate i datteri dal nocciolo e poi tagliateli in 8 parti. Sminuzzate grossolanamente i gherigli di noce. In un pentolino non troppo stretto versate l'acqua, i fiocchi di farro e il miele. Portate a ebollizione e abbassate il fuoco. Mescolando in continuazione, fate cuocere per qualche minuto finché non si formi un composto cremoso e non troppo duro. Levate dal fuoco e lasciate riposare per 3-4 minuti. Aggiungete le banane e la cannella. Mescolate delicatamente. Distribuite il composto in 4 ciotole. Decorate con i datteri e le noci. Servite la colazione! Potete accompagnare il piatto con un bicchiere di latte, un tè chai, o una tisana al finocchio.

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