Porridge di farro speziato

Porridge di farro speziato
Una ricetta sana e gustosa per una colazione super energetica!
Tempo totale20 min
Portata: Colazione
Cucina: Americana
Porzioni: 4 persone
Ingredienti
- 16 cucchiai fiocci di farro
- 8 datteri
- 2 banane mature
- 4 cucchiaini miele
- 8 gherigli noce
- 1 litro acqua
- cannella q.b.
Istruzioni
- Tagliate le banane in quattro e poi a rondelle. Liberate i datteri dal nocciolo e poi tagliateli in 8 parti. Sminuzzate grossolanamente i gherigli di noce. In un pentolino non troppo stretto versate l'acqua, i fiocchi di farro e il miele. Portate a ebollizione e abbassate il fuoco. Mescolando in continuazione, fate cuocere per qualche minuto finché non si formi un composto cremoso e non troppo duro. Levate dal fuoco e lasciate riposare per 3-4 minuti. Aggiungete le banane e la cannella. Mescolate delicatamente. Distribuite il composto in 4 ciotole. Decorate con i datteri e le noci. Servite la colazione! Potete accompagnare il piatto con un bicchiere di latte, un tè chai, o una tisana al finocchio.
Note
"Water porridge, ground flaxseeds, banana, cinnamon, chia seeds" by Lablascovegmenu is licensed under CC BY 2.0.