Lavate l'orzo per eliminare le impurità e mettetelo a bollire in abbondante acqua salata per circa 30 minuti. Mondate i carciofi e tagliateli aspicchi sottili. In un tegame ampio, versate dell'olio, la cipolla tritata, le carote a dadini e il timo, e lasciate rosolare per qualche minuto. Aggiungete i carciofi. Salate moderatamente e lasciate saltare per una decina di minuti a fuoco vivace. Scolate l'orzo e fatelo saltare insieme alle verdure per 5 minuti. Lasciate intiepidire il composto. Una volta tiepido aggiungete le due uova precedentemente sbattute con il latte e la farina, e la feta tagliata e cubetti. Imburrate e cospargete con 2 cucchiai di pangrattato tutti i lati di una teglia non troppo grande. Versate il timballo e compattate leggermente. Cospargete di pangrattato e finite con un filo d'olio. Infornate a 200 gradi per 20 minuti. Attendete un quarto d'ora e servite.