Sciacqua il riso in acqua fredda e scolalo. Cuocilo in acqua a fuoco basso per 35 minuti senza mescolare. Scolalo e lascialo e sciaqualo velocemente sotto acqua corrente.In una padella antiaderente, scalda un cucchiaio di olio, aggiungi il tofu e fallo rosolare per 5-7 minuti.Aggiungi la salsa di soia sul tofu e mescolate bene per insaporirlo. Trasferisci il tofu in una ciotola.Nella stessa padella, aggiungi un altro cucchiaio di olio e fai saltare per qualche minuto la cipolla rossa,le carote, il peperone e i piselli. Aggiungi l'aglio tritato e lo zenzero grattugiato e cuoci per altri 1-2 minuti.Aggiungi il tofu alle verdure saltate e mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Aggiusta ilsapore con la salsa di soia. Ora metti il tofu saltato e l’olio di sesamo. Fai saltare un paio di minuti e ilriso è pronto!