Mescola il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, il sale, la scorza di limone e la vaniglia. Con l'aiuto di una planetaria e delle fruste, monta il composto a pomata. In una ciotola setaccia la farina con il lievito. Aggiungi le polveri alla pomata di burro e mescola delicatamente. Verso l'impasto sulla tavola e forma velocemente un panetto. Riponilo in frigorifero per almeno mezzora. Passato il tempo necessario, prendi l'impasto e stendilo a circa 4 mm. Con una formina ritaglia i biscotti in numero pari. Con una formina più piccola ricava l'occhio da metà dei biscotti, avrai così una metà a forma di dischetto e l'altra a forma di anello. Cuoci in forno caldo a 170 gradi per circa 7-8 minuti. Sforna i biscotti e lasciali raffreddare. Ora farcisci i biscotti rotondi con la marmellata, adagia sopra un biscotto a forma di anello e spolverizza con lo zucchero al velo. I biscotti sono più buoni il giorno dopo!