Lessate il riso in acqua salata. Nel frattempo, lavate le foglie di cavolo e bollitele per 5-6 minuti in acqua salata alla quale aggiungerete l'aceto. Scolatele e lasciatele raffreddare su un panno. Eliminate la costa centrale. In una padella, fate imbiondire la cipolla, aggiungete 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, i fagioli, il timo, la paprica e qualche cucchiaio d'acqua. Salate e lasciate insaporire per qualche minuto. Aggiungete il riso e gli anacardi e saltate per qualche minuto. Distribuite il composto al centro delle foglie di cavolo. Chiudete le foglie a fagottino: ripiegate i lati verso l'interno e poi arrotolate. In una padella, fate scaldare dell'olio con uno spicchio d'aglio, adagiate gli involtini con il lato aperto verso il fondo della padella. Se vi avanza del ripieno, potete spargerlo tra gli involtini. Sciogliete un cucchiaio di concentrato di pomodoro in mezzo bicchiere d'acqua, salate leggermente e versate in padella. Fate cuocere fino a che l'acqua non sia evaporata. Servite.