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Risotto con tofu affumicato

Tempo totale40 minuti
Portata: Portata principale
Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 200 gr riso Arborio
  • 200 gr tofu affumicato tagliato a dadini
  • 200 gr funghi misti affettati
  • 200 gr spinaci freschi
  • 1 cipolla media tritata
  • 2 spicchi aglio tritati
  • 4 tazze brodo vegetale
  • vino bianco secco
  • 2 cucchiai olio EVO
  • 2 cucchiai burro vegano
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. formaggio vegano grattugiato

Istruzioni

  • In una pentola, scaldate l'olio d'oliva e aggiungete la cipolla e l'aglio tritati. Fateli appassire leggermente. Aggiungete i funghi affettati e cuocere fino a quando sono morbidi e dorati. Aggiungete il riso e mescolate bene per farlo tostare. Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete gradualmente il brodo vegetale, un mestolo alla volta. Continuate finoa cottura del riso. Aggiustate di sale e pepe. Nel frattempo, in una padella separata, scaldate ilburro e aggiungete il tofu affumicato tagliato a dadini. Cuocete fino a quando il tofu diventa dorato e croccante. Aggiungetelo al risotto insieme agli spinaci freschi e saltate per qualche minuto. Servite con formaggio grattugiato a piacere.